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VEGETAIS PERMITIDOS

VEGETAIS PERMITIDOS

 

PODEM SER CONSUMIDOS À VONTADE

Acelga, agrião, alface, chicória, espinafre, rúcula, endívia, maxixe, almeirão, couve (folha), escarola e salsão

 

ATÉ 2 XÍCARAS POR REFEIÇÃO

Aipo, tomate, aspargos, brócolis, chuchu, brotos de alfafa, cogumelos, couve de Bruxelas, couve flor, beringela, abobrinha, alcachofra, palmito, quiabo, nabo, repolho, pepino e rabanete.

 

TEMPEROS

Recomendamos usar, como quantidades diárias:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, mais
  • 2 colheres de vinagre de álcool combinado, mais
  • até 2 colheres de sopa de alho, cebola ou pimentão, mais
  • temperos verdes e aromáticos desidratados ou in natura, mais
  • sal, que está liberado a gosto individual, exceto em casos de hipertensão arterial sistêmica, situação em que fica à critério médico.

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